Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Calamari ripieni sottovuoto
- 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 2500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 342.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min