Totani ripieni su crema di fave

Totani ripieni su crema di fave

3.6 20 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Pangrattato tostato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
  • 4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
  • 3 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pangrattato
  • 1 uovo
Crema di fave
  • 200 g di fave secche
  • 750 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline spezzettate a mano
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 48 g
Kalorie 3506 kJ / 838 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...