Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pangrattato tostato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
- 4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 1 uovo
Crema di fave
- 200 g di fave secche
- 750 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline spezzettate a mano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3506 kJ / 838 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari in umido
55min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di calamari
55min
Baccalà alla ligure
1h