Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di petto di pollo a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata, a fette o a pezzi
- 100 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati
- 700 g di acqua
- 100 g di rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Białko
- 16.17 g
- Węglowodany
- 0.92 g
- Tłuszcz
- 10.71 g
- Błonnik
- 0.61 g
Alternatywne przepisy
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1u.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1u.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1u.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Rotolini di tacchino
1u.