Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate e piselli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
83.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Brak ocen
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Polpette di carote
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Malfatti bergamaschi
40 min