Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di funghi
20 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Polpette alla birra
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min