Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Agliata verde
15 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Marinatura al Marsala
20 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Salsa Soubise
30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min