Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min