Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo a bassa temperatura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tonno in agrodolce
1 godz.