Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo a bassa temperatura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min