Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo a bassa temperatura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min