Urządzenia i Akcesoria
Risotto al baccalà
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Baccalà alla veneziana
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5876.6 mg
Białko
53.1 g
Kalorie
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al nero di seppia
35 min
Moscardini al limone
30 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min