Urządzenia i Akcesoria
Risotto al baccalà
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Baccalà alla veneziana
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5876.6 mg
Białko
53.1 g
Kalorie
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Alici ripiene
50 min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min