
Urządzenia i Akcesoria
Caldo freddo di risotto al baccalà
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Baccalà alla veneziana
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua600 g
-
di baccalà ammollato e dissalato300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Risotto
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
593 kcal /
2481 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy