Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM6 TM5

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 (12 ocen)

Składniki

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1288 kJ / 308 kcal
Białko
32.4 g
Węglowodany
2.9 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Sód
636 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy