Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 300 g de carne picada
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 80 g de pan rallado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 12 rodajas de tomate maduro
- 1 tomate cherry cortado por la mitad
- 2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
- 8 granos de maíz dulce fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 108.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1329 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Risotto de pollo y verduras
25min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Verduras y pavo al vapor
30min