Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Filetes de ternera al vino
25 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min