Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
535.7 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Jus de pommes
20 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Compote banane-kiwi
35 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min