
Urządzenia i Akcesoria
Goulash alla birra doppio malto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
282 kcal /
1181 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy