Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
lub 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 phút
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min