Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fagioli e cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
80 g di porro a pezzi
-
20 g di burro salato
-
600 g di acqua
-
300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di sale
-
2 fili di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
974 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min