Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiai rasi di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min