Urządzenia i Akcesoria
Ragù di tonno fresco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sugo allo sgombro
45 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min