Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux nectarines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min