Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la carotte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poire rôtie au chèvre
25 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min