Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la carotte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.