Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la carotte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 godz. 30 min
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min