Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 100 g de sauce de soja
- 25 g de vinaigre de riz
- 5 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
La pâte
- 200 g d'eau
- 150 g d'amidon de blé
-
40
g de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
lub 40 g de fécule - ½ c. à café de sel
- 20 g d'eau très froide
La garniture
- 5 - 10 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de ciboules, émincées en fines rondelles
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
2
c. à soupe de vin de riz
lub 2 c. à soupe de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage et la cuisson
- 1 carotte, coupée en 20 fines rondelles
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 7.83 g
- Tłuszcz
- 1.39 g
- Błonnik
- 0.61 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la pékinoise
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Banh Cuon
40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min