Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette

3.2 54 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 13 godz.
8 parts

Składniki

Le glaçage noir (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 130 g de sucre en poudre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 45 g de cacao en poudre non sucré
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
  • 90 g de noisettes
  • 100 g de chocolat au lait praliné
  • 10 g de beurre
  • 30 g de pralin
La mousse à l'orange (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de jus d'orange
  • 2 c. à café de zeste d'orange
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Le croquant (le jour même)
  • 130 g de biscuits sablés au beurre
  • 10 g de beurre
  • 40 g de cassonade
Le dressage (le jour même)
  • 1 orange détaillée en segments

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11.4 g
Kalorie 2803.2 kJ / 672 kcal
Tłuszcz 39.4 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 65.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...