Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 45 g de cacao en poudre non sucré
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
- 90 g de noisettes
- 100 g de chocolat au lait praliné
- 10 g de beurre
- 30 g de pralin
La mousse à l'orange (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de jus d'orange
- 2 c. à café de zeste d'orange
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le croquant (le jour même)
- 130 g de biscuits sablés
- 10 g de beurre
- 40 g de cassonade
Le dressage (le jour même)
- 1 orange, détaillée en segments
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2803.2 kJ / 672 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bûche royale
3h 50min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h