Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux 3 légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
Le pesto d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
-
240 g de mascarpone
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes émincées en fines tranches biseautées
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de betterave cuite détaillée en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.2 g
Kalorie
3224 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
64.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 godz.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Cake aux légumes
1 godz. 15 min