![Lasagne de la mer Lasagne de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F57D39E8-D7ED-4577-BF10-BD203D00CAFA/Derivates/5E74BE55-E87F-4075-8065-259852C66129.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Paëlla
50min