
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux20 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées600 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées600 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de lait de soja350 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sauce tomate maison300 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lasagne12 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
343 kcal /
1447 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja