Urządzenia i Akcesoria
Verrine céréales et mousse kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 kiwis détaillé en dés
-
50 g de muesli
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
550 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Nectar d'agrumes
15 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Smoothie orange coco miel
10 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min