
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la chicorée et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
de farine de blé350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de paprika doux1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux125 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chicorée rouge coupée en morceaux150 - 200 g
-
de jambon type pancetta, émincé en tranches100 g
-
de crème de vinaigre balsamique1 - 2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
555 kcal /
2319 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja