Pizza à la chicorée et jambon

Pizza à la chicorée et jambon

4.3 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 350 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika doux
La garniture
  • 125 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de chicorée rouge coupée en morceaux
  • 100 g de jambon type pancetta, émincé en tranches
  • 1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 2319 kJ / 555 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 4.8 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...