Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux
La garniture
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, type pancetta, émincé en tranches
- 1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2319 kJ / 555 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes des îles
40 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Pizza au saumon
1h 15min
Burger façon tartare
4h
Chou farci au haddock
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Pizza tomate et roquette
1h
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h