Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crema di lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
800.7 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Purè di patate
50min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Trota mimosa
35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h