Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crema di lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
800.7 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Uova alla greca
40 min
Pancotto
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Minestra di semolino
30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min