Urządzenia i Akcesoria
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di farina integrale
-
1 pomodoro secco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di burro
-
400 g di foglie di spinaci freschi
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.2 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Burger leggero di verdure
45 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min