Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de lechuga rellenos de carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
800 g de jitomate
-
500 g de filetes de res en cubos
-
40 g de aceite
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de pasas
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta aleppo
-
¼ cucharadita de canela en polvo
-
1 pizca de clavo de olor, molido
-
12 hojas de lechuga francesa
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
21 g
Kalorie
1037 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Pollo al limón con verduras
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min