Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Taquitos de pescado low carb
50 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Sal de tomillo
5min