Urządzenia i Akcesoria
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
399 mg
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Ensalada de hongos y alga wakame
45 min
Coctel de champiñones
20 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Pozole de setas
1 godz.
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tostadas de setas
30 min
Hongos al pastor
20 min
Quinoa con ejotes
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min