Urządzenia i Akcesoria
Rollo de cerdo con espinaca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
409 mg
Białko
15 g
Kalorie
856 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de carne
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Papas Anna
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Res con almendras
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min