Wersje kompatybilne
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Tostadas veganas
25 min
Ensalada de quinoa
25 min
Quinoa con ejotes
30 min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10 min
Avena para desayunar
13h
Enchiladas poblanas veganas
40 Min