Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
    lub 400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    lub 45 g de vinagre de su preferencia
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
10 g
Sód
1067 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy