Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
-
5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de vinagre, de su preferencia45 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Coctel de champiñones
20 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Lentejas marinadas
35 min
Tabule de quinoa
10 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min