Urządzenia i Akcesoria
Tacos de lechuga al Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
359 mg
Białko
3 g
Kalorie
790 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Ensalada de nopales
20 min
Salmón envuelto en col
1 godz.
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Taquitos de pescado low carb
50 min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 min
Quinoa con ejotes
30 min