Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
TM5 TM6

Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas

2.9 (17 ocen)

Składniki

  • 1 rebanada de pan de caja integral, seco
  • 10 g de perejil fresco

Lentejas y sopa de calabacitas

  • 700 g de jitomate, en cuartos
  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile morita
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 850 g de agua
  • ½ cdita de semillas de comino
  • 200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
  • 2 calabacitas, cortadas en medias lunas

Tortitas

  • 90 g de atún enlatado en agua, colado
  • 1 huevo
  • amaranto, para empanizar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1242.2 kJ / 295.8 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy