Urządzenia i Akcesoria
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla amarilla
-
85 g de tocino ahumado cortado en cubos
-
15 g de mantequilla
-
4 ramitas de perejil
-
400 g de jitomate en trozos
-
6 huevos
-
1100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
764 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la francesa
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Huevos en cazuela
35 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 godz.
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Huevos al albañil
25 min
Chileajo
20 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 godz. 20 min
Huevos cazuela
30 min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min