Urządzenia i Akcesoria
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porciones
Składniki
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Infusión de frutos secos TM6
20 min
Huevos tibios
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Coctel de champiñones
20 min
Tepache
120 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Agua de tamarindo
40 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Salsa de jitomate
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Agua de jamaica y anís
15 min