![Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c61bfdb7-a2ec-4ba6-9e41-cfe67ee2d86e/Derivates/a039eb64-5a82-4ac2-8c83-c6167216beda.jpg)
Wersje kompatybilne
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 dk
Chiles rellenos de soya
45 dk
Tostadas de setas
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 dk
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Salsa catsup
1j 15 menit
Panquecitos de emergencia
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Tinga de setas
25 min
Salsa catsup TM6
1j 15 menit
Pasta cremosa con calabacitas
45 dk
Salsa cátsup
25 min