Wersje kompatybilne
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de ejote
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tlacoyos de nopal
30 min
Verduras en salsa morita
35min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min
Pastel de carne
50min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Catsup
1h
Nieve de pepino y limón
10 min