Ribeye con costra de café y tostones de papas

Ribeye con costra de café y tostones de papas

2.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones

Składniki

Costra de café
  • 3 cditas de sal
  • 5 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 piezas anís estrella
  • 4 cditas de azúcar morena
  • 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
  • 5 - 7 ramitas de perejil (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 600 g de agua
  • 1200 g de papa medianas (enteras con piel)
  • 8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pizcas de flor de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 54.62 g
Kalorie 2541 kJ / 608 kcal
Tłuszcz 32.08 g
Błonnik 8.86 g
Węglowodany 25.12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...