Ribeye con costra de café y tostones de papas
TM5 TM31 TM6

Ribeye con costra de café y tostones de papas

2.0 (3 oceny)

Składniki

Costra de café

  • 3 cditas de sal
  • 5 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 piezas anís estrella
  • 4 cditas de azúcar morena
  • 80 g de café molido, natural

Patatas y mantequilla de finas hierbas

  • 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
  • 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de cebollín, picado finamente
  • 600 g de agua
  • 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
  • 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pizcas de flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2541 kJ / 608 kcal
Białko
54.62 g
Węglowodany
25.12 g
Tłuszcz
32.08 g
Błonnik
8.86 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy