Wersje kompatybilne
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2541 kJ / 608 kcal
- Białko
- 54.62 g
- Węglowodany
- 25.12 g
- Tłuszcz
- 32.08 g
- Błonnik
- 8.86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Dip de taco
1h
Tamales sonorenses
2 Std.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Salsa BBQ casera
50 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min