Urządzenia i Akcesoria
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
20 g de pan molido
-
1 ramita de albahaca sólo las hojas
-
500 g de salchicha de pavo en mitades
-
400 g de calabacita en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
250 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
9 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Ensalada de fresas y queso de cabra
15 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Muffins de huevo
30 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Calabacitas rellenas al vapor
40 min