Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 piezas
- Kalorie
- 66 kJ / 16 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
1h 50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Empanadas argentinas
3j 40 menit
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pescado con mole blanco
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min