Bretzels sucrés

Bretzels sucrés

3.9 10 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pièces

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
  • 230 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux mou, en parcelles
  • 5 g de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
  • 100 g d'amandes émondées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 7 g
Kalorie 1380 kJ / 330 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...