![Bretzels sucrés Bretzels sucrés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A45536F3-80EE-49D9-9EF8-E225AD18A7D3/Derivates/B7D88111-FEAC-42B9-AA2C-A6916D29C2DB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
- 5 g de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème à la cannelle
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Brioche parisienne
24 Std.
Choux vanillés
1小时 20 分钟
La brioche familiale
5 godz.
Beignets aux pommes
1小时 20 分钟
Barres choco-coco
1 Std.
Beignets au four
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spritzbredele
25 dk
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Biscuits au café
1 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Streusel
2h