Choux amarena
TM6 TM5

Choux amarena

4.4 (5 ocen)

Składniki

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La crème aux cerises amarena

  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
442 kJ / 106 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
4.9 g
Tłuszcz
8.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy