Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille pistache-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
10 g de vanille en poudre
-
80 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
-
12 framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min