Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille pistache-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
10 g de vanille en poudre
-
80 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
-
12 framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min