Mille-feuille pistache-framboise
TM6 TM5

Mille-feuille pistache-framboise

3.0 (3 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel fin

La crème pâtissière

  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 10 g de vanille en poudre
  • 80 - 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

Le montage

  • 12 framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1356 kJ / 324 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
19.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy