
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille pistache-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel fin1 pincée
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de fécule de maïs50 g
-
œufs3
-
de vanille en poudre10 g
-
de sucre en poudre80 - 100 g
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Le montage
-
framboises fraîches12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja