Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1698 kJ / 407 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau en verrine
40 min
Tarte au chocolat
1h 40min