![Parfait chocolat et thé fleuri Parfait chocolat et thé fleuri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/758F9D4A-71AA-4495-88DD-4657DF6D5363/Derivates/E385F72B-6115-4038-B687-0CE097829FC1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
lub 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1698 kJ / 407 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 dk
Soufflé au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Bouchées chocolat et noix
25 min