Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage orange sanguine (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de miel liquide
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
La gelée orange sanguine-romarin
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus d'orange sanguine
- 1 branche de romarin frais
- 40 g de sucre en poudre
La mousse légère à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g d'oranges sanguines, pelées à vif
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor®
- 4 oranges sanguines, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2683 kJ / 641 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Couronne fruitée
6 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.