Ceviche de dorada a los cítricos

Ceviche de dorada a los cítricos

4.3 46 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de zumo de lima
  • 30 - 40 g de zumo de limón
  • 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de calabacín con piel y en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de tequila (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 243 kcal / 1014 kJ
Białko 28.1 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 3.3 g
Błonnik 1.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...