Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (opcjonalnie)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Tartar de buey
10 min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de salmón
10 min