Urządzenia i Akcesoria
Puré de carne e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
batata cortada em pedaços200 g
-
carne de vitela s/ nervos160 g
-
água600 g
-
espinafres200 g
-
flocos de aveia120 g
-
azeite extra virgem2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
0 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bebés
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Boiões da semana
45 min
Sopa para os mais pequenos
45 min
Puré de legumes com carne
40 min
Ragu de carne
35 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de legumes e carne
40 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min