Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 324 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Caldeirada de Lulas
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Polvo com molho de ervas
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Assis
25min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min