Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 324 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Lulas com molho aurora
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.