Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 500 g pera s/ casca cortada em pedaços
- 100 g carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços
- 100 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 posta de pescada (200 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 650 g curgete cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- Sal q.b. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Puré de peixe e legumes
35min
Papa de aveia com banana
10 min
Puré de fruta
15 min
Sopa para os mais pequenos
45 min
Puré de legumes e carne
40 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min