Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
brócolos cortados em pedaços500 g
-
amêndoa laminada mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água800 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
leite magro200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
38.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
224 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min