Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 653.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com cerveja
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min