Urządzenia i Akcesoria
Creme de agrião e curgete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
agrião só as folhas150 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
curgete c/ casca, cortada em pedaços600 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga20 g
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
Natas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de curgete
20 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de canónigos
25 min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min